今天是

省市局领导来清慰问快递行业优秀技能人才

    2018-04-27

  “五一”国际劳动节即将来临,4月25日,省局人事处副处长李金忠、邢台局局长李建敏一行5人来清河慰问我县快递行业优秀技能人才,并亲切看望快递一线人员,为他们送上节日祝福。 

  慰问组在县邮政业发展服务中心负责人陪同下,先后来到顺丰速运园区营业部、申通快递总部看望了在全国邮政行业职业技能竞赛中获奖的快递员及现场作业人员,询问关切他们的生活、工作、学习情况,勉励他们在新时代勤学苦练,奋发向上,不断提高技能水平和综合素质。慰问组还听取了企业负责人在人才培养、选拔、激励方面的做法,要求企业着力营造“人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才”的氛围,发挥人才引领作用,实现更高质量发展。 

  人才是推进邮政快递业高质量发展的中坚力量。为顺应行业发展形势,清河局下一步将在企业人员招聘、职业技能培训和竞赛等方面加大工作力度,提升行业发展水平,更好地服务清河经济社会。 

                                                                                      (清河局 冯庆东) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China