今天是

邢台清河局传达学习全省邮政管理工作会议

    2018-01-22

                      

  1月22日,清河局举行全体会议,传达学习全省邮政管理工作会议精神,并就贯彻落实会议工作要求,做好2018年工作作出部署。 

  会上集体学习了省局党组书记、局长訾小春所作的工作报告,大家一致认为工作报告内容全面、站位高远,总结工作实事求是,既肯定成绩,又直面问题,谋划今年工作指导思想明确、目标具体、部署科学,为今后的工作指明了方向。 

  会议要求,全体人员要进一步解放思想,敢于担当,努力干在实处,将报告确定的工作目标、工作要求与辖区邮政业实际发展情况相结合,对照责任分工,抓好落实。 

                                                                                      (清河局 冯庆东) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China