今天是

邢台市邮政行业团工委正式成立

    2017-12-27

  为落实国家局关于加强邮政行业团组织建设工作要求,做好行业共青团和青年工作,经共青团邢台市委同意,12月26日,共青团邢台市邮政行业工作委员会正式成立。 

  邮政行业团工委的成立,将进一步调动邮政行业广大共青团员工作热情和服务群众的积极性,将为有效改善快递员工作环境,提升业务水平,促进行业发展发挥重要作用。邢台局对行业团工委下一步工作提出三点要求:一是充分认识成立意义,邮政、快递企业要进一步统一思想,形成共识,以行之有效的行动支持行业团工委工作二是凝聚合力听取广大行业共青团员的意见,了解邮政、快递企业青年员工工作情况,进一步改善快递员工作环境,优化行业服务水平三是引导邮政、快递从业人员围绕中心、服务大局,为邮政、快递企业广大青年成长交流搭建平台,在人员教育、队伍提升、塑造文化、丰富生活等方面发挥积极作用。  

                                                                                          (办公室 谭祁) 

        

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China