今天是

邢台清河局部署十九大期间寄递安全服务保障工作

    2017-10-20

                             

  近日,清河局召开全体干部职工会议,传达学习国家局和省市邮政管理局关于党的十九大期间寄递渠道安全服务保障工作的安排部署以及国家局刘君副局长来河北督导提出的重要指示要求,并对十九大期间各项工作作出安排部署。 

  会议强调,确保党的十九大期间辖区寄递渠道安全稳定是当前最大的政治任务,全体人员要切实增强“四个意识”,认真履职,尽心尽力做好各项工作。 

  会议要求:一是加大对寄递企业落实“三项制度”情况的监督检查,严防各类禁寄物品进入寄递渠道、流向首都北京,确保进京邮件快件“零风险”;二是严把进京通道,统计辖区具备出口发往北京的分拨中心并报市局备案;三是加强对机要通信的督导检查,保障机要通信安全。 

  下一步,清河局将按照上级部署,扎实做好辖区寄递安全服务保障工作,切实保障十九大期间行业和谐稳定和寄递渠道安全畅通。 

                                                                                   (邢台清河局 冯庆东) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China