今天是

邢台首家校园快递“服务中心+智能柜”项目落户邢台学院

    2018-07-06

  为进一步贯彻落实《快递暂行条例》,有效解决校园快递“最后一公里”问题,营造良好的校园寄递环境,在市邮政管理局及市发改委的共同指导下,邢台市首家校园快递服务中心+智能柜项目落户邢台学院。 

  据了解,该项目由第三方快递智能化服务平台企业与邢台学院合作建成,是一个开放型的平台,目前已有顺丰、中通、京东等品牌快递企业入驻。项目不仅以“服务中心+智能包裹柜”的形式24小时为广大师生提供取件服务,并且还被学院确定为大学生实践基地,为学生提供社会实践的机会。 

  邢台市邮政管理局表示,将继续加强对该项目指导和监督,推动该项目规范有序经营,进一步提升校园快件派送时效和服务水平。 

                                                                                    (办公室 樊英强) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China