今天是

邢台局召开2017年第四季度邮政业经济运行分析会

    2018-01-29

  为把脉全市邮政行业发展情况,促进行业健康稳定发展,日前,邢台局组织召开了2017年第四季度全市邮政行业经济运行分析会。  

    会议通报了2017第四季度全市邮政业运行情况。四季度,邢台市邮政业保持了稳中向好的发展趋势,特别是快递行业保持了较高的发展速度,实现了2017年的完美收官。会议分析了目前行业发展环境和发展态势,从加强政策落地实施、推动行业转型升级、保障行业安全发展三个方面提出了下一步的工作方向。 

  会上,对全市邮政、快递企业提出了三点要求:一是要正确研判形势,积极服务农业、制造业等关联产业,主动寻求新的发展机遇。要遵循市场经济运行规律,杜绝恶意低价竞争,多从服务水平和质量上下功夫。三是要继续加强行业统计工作,保障企业统计数据报送及时、准确、完整。   

                                                                                  (行 霍学楷) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China