今天是

邢台局迅速传达贯彻全省邮政管理系统人事暨人才队伍建设工作会议精神

    2018-06-14

  全省邮政管理系统人事暨人才队伍建设工作会议召开后,邢台局党组高度重视,精心谋划,周密部署,积极采取措施,认真抓好会议精神的学习和贯彻落实。 

  一是迅速传达会议精神。邢台局迅速召开党组中心组会议,组织学习省局訾小春局长对人事工作提出的具体要求,充分认识做好新时代人事工作的重要性,明晰人事工作中存在的不足,主动作为、补齐短板。同时,深入学习领会培训班上解读的各项政策制度,不断提高对政策的掌握水平和落实程度。二是全面落实工作部署。认真落实培训会议布置的各项工作,结合省局人事处年度重点工作安排,积极谋划和推进下一阶段的人事工作,进一步夯实人事管理基础,进一步提升选人用人规范化水平,做到从严选拔、从严约束、从严监督、从严问责。着重抓好干部纪实材料完善、干部教育培训以及行业人才队伍建设等工作,确保全年各项任务顺利完成。三是健全制度保障。健全完善干部考核办法,结合省局年度考核重点任务指标及考核要点,量化考核指标,形成“千斤重担大家挑、人人肩上有指标”工作格局,推进各项工作任务稳妥高效开展,切实提升人事工作完成质量。四是加强人才队伍建设。全面推进人才强邮战略,深入推进校企合作、产教融合,充分发挥好市人才培训基地作用,继续做好行业技能大赛和职业技能等级评定工作。 

                                                                                     (办公室 张晓霞) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China