今天是

邢台局一名同志获市直单位全民国家安全教育知识竞赛二等奖

    2018-05-29

  近日,邢台市委市直工委、邢台市国家安全局印发《关于开展全民国家安全教育知识竞赛的情况通报》,邢台局张晓霞荣获市直单位全民国家安全知识竞赛二等奖。 

  日前,为加强国家安全教育,增强全局党员干部职工国家安全意识,邢台局采取法治知识测试、组织学习研讨、开展体会交流等举措开展全民国家安全教育活动。通过学习宣传活动,切实提升了国家安全意识,营造了维护宪法法律权威、维护国家安全和社会安全的良好氛围。 

  邢台局表示,将广泛普及国家安全法知识,全力提高广大干部、群众维护国家安全意识,营造“国家安全、人人有责”的良好氛围。 

                                                                                      (办公室 张晓霞) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China