今天是

邢台局创建文明机关活动获通报表彰

    2018-05-25

  近日,邢台市委市直工委印发《关于表彰2017年度市直创建文明机关(单位)活动先进单位的通报》和《关于表彰2017年度市直创建文明机关(单位)活动先进工作者的通报》,邢台局被评为“2017年度市直创建文明机关(单位)活动先进单位”,这是该局连续五年获此殊荣。同时,办公室张晓霞同志被授予2017年度市直创建文明机关(单位)活动先进工作者荣誉称号。 

  邢台局表示,将不断丰富创建文明机关的内容和载体,以双创双服活动为契机,不断提高文明机关创建工作水平,进一步创建行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的文明机关,为奋力开创新时代建设经济强市、美丽邢台做出新的更大贡献。   

                                                                                        (办公室 张晓霞) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China