今天是

邢台局参加“行风热线”
听民声解民忧

    2017-11-28

  11月27日,邢台局走进邢台广播电台《行风热线》栏目,通过直播热线接听了听众提出的问题,并进行了一一解答。下线后,联合市广播电台对听众反映的问题进行跟踪解决处理,并及时向听众反馈处理结果。 

  节目中,邢台局介绍了全市邮政业2017年邮政业发展情况及主要工作成效,重点介绍了“双11”快递业务旺季期间安全服务保障情况、远程视频监控平台建设及运用情况,推进快递实名制情况及行业服务民生情况,呼吁广大社会公众在寄递物品时,主动出示身份证,配合揽收人员做好开箱验视工作,共同维护寄递渠道的安全和稳定。 

  下一步,邢台局将加大宣传力度,创新监管机制,保障用户享受安全、准确、便捷的寄递服务。

                                                                                   (办公室 张晓霞) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China