今天是

邢台局联合共青团邢台市委开展青年文明号创建活动

    2017-09-07

  为加强邮政行业精神文明建设,促进邮政行业科学发展,服务邮政行业青年成长成才近日,邢台局联合共青团邢台市委印发《关于在全市邮政行业开展青年文明号创建活动的实施意见》(以下简称《意见》)。 

  《意见》明确了创建活动主体的基本条件,细化了推动活动深入开展的创建措施,提出了青年文明号评选认定的办法,同时成立活动组委会,加强对创建活动的组织领导。                                                  

  邢台局表示,将把创建工作作为推动快递行业提高服务水平,提升发展速度的有力抓手,引导行业青年以崭新的精神风貌服务于经济发展新常态,为全市快递行业传播正能量,树立新形象。 

                                                                                          (办公室 赵茜) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China