今天是

邢台局完成公益性岗位人员年中绩效考核工作

    2017-08-23

  为进一步规范公益性岗位人员的统一管理,确保在岗人员积极工作,近日,邢台局完成了对公益性岗位人员的年中绩效考核工作。 

  此次考核主要围绕公益性岗位人员德、能、勤、绩、廉五项基本要求进行考核,通过个人述职、民主测评等形式重点考核了公益性岗位人员履行岗位职责情况、工作任务完成情况、遵守工作制度、工作纪律情况和接受组织管理情况,以及工作作风和服务态度等方面。 

  通过考核有力地调动了公益性岗位人员的工作积极性,大家纷纷表示,要以此为新的起点和新的动力,再接再厉,进一步发扬成绩,努力工作,不断取得新进步,为邮政管理工作做出更大贡献。 

                                                                                        (办公室  赵茜)

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China