今天是

邢台局组织开展邮政普遍服务暨行业安全培训

    2018-07-12

                  

                  

  为提升全市普遍服务水平,确保行业安全,7月10日,邢台局组织开展邮政普遍服务暨行业安全培训,市邮政企业各县普服营业网点负责人和检查员共计60余人参加。 

  本次培训以“强普服、抓业务、保安全”为主题,详细讲解了如何把好收寄关、做好普遍服务工作以及安易递的使用,重点强调如何开箱验视、识别并处置禁止寄递物品,依法履行法定义务等内容。同时,培训会上还对近期普服检查中发现的问题进行了通报。 

  下一步,邢台局将结合工作实际,加强培训和检查的力度,督促企业不断提升邮政普遍服务质量水平,增强人民群众获得感和社会对邮政普遍服务的认同感,营造正面积极的社会氛围,让广大群众共享行业改革发展成果。 

                                                                               (行业管理科 尹鹏斐) 

       

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China