今天是

邢台局三举措加强作风建设把好春节期间廉洁关

    2018-02-11

  春节将至,邢台局举措做好春节期间落实中央“八项规定”精神、纠正“四风”工作,预防节日腐败,严格把好春节期间廉洁关。 

  一是开展专题学习。组织专题学习会集中学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示指示精神,重点传达学习了全国、全省邮政管理系统党建和党风廉政建设工作会议精神,要求党员干部职工联系工作和思想实际,切实养成纪律自觉。二是印发推进方案。制定印发了纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案,安排部署了以“十查十改”为主要内容的纠正“四风”和作风纪律专项整治,要求各科室、全体干部职工深入查找存在的问题和不足,努力实现党员干部纪律意识显著增强,干部作风真正好转,严防“四风”问题反弹回潮,确保春节期间风清气正。三是廉政实时微提醒。利用微信工作群发送节前廉洁微信,重申各项纪律要求,重申“八项规定”,温馨提醒党员干部严守底线,不越“黄线”,不碰“红线”,不触“高压线”,通过指尖上的廉洁教育,传递廉政正能量。 

  邢台局表示,春节期间将进一步加强干部节日值班督查,严格执行机关值班、公车管理等制度规定,严防发生违纪违规问题。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China