今天是

邢台局组织开展职工互助一日捐活动

    2018-02-11

  为认真落实市总工会《关于开展2018年度“职工医疗互助”(职工互助一日捐)活动的通知》精神,邢台局组织开展了“职工医疗互助”(职工互助一日捐)活动。 

  市局领导干部带头捐款,干部职工积极响应,纷纷解囊捐款,全局干部职工均参与献出了爱心,共捐款千余元。“职工互助一日捐”活动是我市工会组织积极协助党和政府解决民生问题,增强工会影响力的一件大事、要事,也是服务职工、团结职工、凝聚职工的一件实事、善事。“职工互助一日捐”活动等于为困难职工献爱心的同时,也为自己及家庭上了一份保险,在切实减轻职工医疗负担、提高职工医疗受助积极性方面发挥了积极作用。 

                                                                                        (办公室 翟晓莹) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China