今天是

邢台局召开全市邮政行业2018年统计报表制度培训会

    2018-01-03

  近日,为切实贯彻落实河北省邮政行业统计报表制度培训会精神,提高企业对2018年度《邮政行业统计报表制度》(新修订)的理解与认识,进一步做好行业统计工作,邢台局组织召开了全市邮政行业2018年统计报表制度培训会,全市28家许可企业负责人及统计人员参加了会议。 

  会上,邢台局传达了省局统计工作会议精神,对新修订的《邮政行业统计报表制度》进行了详细解读,对统计报表中的重点指标以及数据报送口径进行了重点培训。同时,邢台局对2018年邮政行业统计工作提出了三点要求:一是要高度重视,切实增强统计工作责任感,落实好各项统计工作要求。二是要建立健全统计工作相关制度,认真抓好业务学习和培训,进一步提升统计工作质量和水平。三是要狠抓统计数据质量,确保上报的各类统计数据真实、准确和完整。 

  下一步,邢台局将继续加大统计检查力度,严格执法,确保2018年邮政行业统计工作有序进行。 

                                                                                 (行业管理科 霍学楷) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China