今天是

邢台局紧盯“节日腐败”切实加强端午节期间廉洁自律工作

    2018-06-15

  端午将至,为切实加强节日期间廉洁自律工作,邢台局紧盯“节日腐败”和“四风”问题,迅速安排部署,确保风清气正过节。 

  一是切实强化学习。6月15日,邢台局组织召开专题会议,集中学习了国家邮政局党组关于紧盯端午节期间“四风”问题通知要求,认真学习了中央纪委关于八起违反中央八项规定精神问题的通报精神,并就做好端午节期间廉洁自律工作做出部署。二是严格自查自纠。要求干部职工对照中纪委通报内容对照自身进行检查,深入开展自查自纠工作,切实增强党员干部廉洁自律意识。三是严明纪律规矩。要求全体党员干部讲政治、守纪律,认真贯彻党章和党规党纪,做到有令必行、有禁必止,不打折扣、不搞变通。四是落实主体责任。把持续查纠“四风”问题作为主要任务,紧盯重点人、重要岗位、重点环节,强化监督检查,紧盯“节日腐败”和“四风”问题,切实加强端午假期作风建设,确保风清气正过端午。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China