今天是

邢台局召开党组会议传达学习冀邮管党〔2018〕1号文件精神

    2018-01-16

  近日,邢台局组织召开了党组会议,传达学习了冀邮管党〔2018〕1号文件精神,并对开好民主生活会提出具体要求。 

  会议要求,一是要切实提高站位,加强组织领导。把认真开好2017年度民主生活会,作为深入贯彻党的十九大精神的重要举措,作为当前一项重要政治任务来抓,始终坚持高标准、严要求,以认真负责的态度组织开好民主生活会。二是要围绕会议主题,打牢思想基础。班子成员要读原著学原文悟原理,围绕“六个聚焦”的要求,学懂弄通、学深悟透,切实增强从严从实开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。三是要紧扣具体要求,确保取得实效。要坚持问题导向,认真做好各环节工作。把贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,作为民主生活会的重要内容,认真查找“四风”突出问题,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。 

                                                                                      (办公室 张晓霞) 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China