今天是

邢台局部署2018年元旦春节期间廉洁自律工作

    2017-12-27

  2018年元旦、春节将至,为进一步贯彻好党风廉政建设各项要求,持之以恒落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,确保节日期间风清气正,邢台局日前下发通知,部署元旦、春节期间廉洁自律工作。 

  通知要求,市局党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,把落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”作为一项长期的政治任务,常抓常紧不放松。遵守廉洁自律各项规定,在严守党纪上远离违纪红线。坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会严禁将相关费用转嫁企业和接受管理服务对象的宴请。 

  通知要求,纪检部门要切实履行监督责任,坚持挺纪在前,畅通监督渠道,把违反中央八项规定精神问题作为纪律审查重点,紧盯“四风”新动向,加大监督执纪问责力度,对发现的重要违反纪律规定的行为,及时上报 

                                                                                        (办公室 翟晓莹 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China